Recette idĂ©ale pour utiliser la chair de votre citrouille/courge une fois creusĂ©e pour HalloweenÂ
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Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de courge musquĂ©e ou de kabochaÂ
- 1 oignonÂ
- 4 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. Ă soupe de pĂąte de curry rougeÂ
- 500 ml de lait de cocoÂ
- 500 ml dâeau
- 1 c. Ă soupe de sauce soja
- Le jus de œ citron vertÂ
- Huile d'olive
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Garniture :
- 4 c. Ă soupe de lait de cocoÂ
- Quelques feuilles de coriandreÂ
- 15 g de noix de cajouÂ
- œ piment jalapeñoÂ
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Instructions :
- Pelez et coupez la courge en cubes, Ă©mincez lâoignon et lâail.
- Faites revenir lâoignon dans de lâhuile dâolive jusquâĂ ce quâil soit translucide. Ajoutez lâail, le gingembre rĂąpĂ© et le curry rouge.
- Incorporez la courge, puis faites mijoter avec le lait de coco, l'eau, la sauce soja et le jus de citron pendant 25 minutes Ă feu doux.
- Mixez le tout jusquâĂ lâobtention dâune texture lisse.
- Servez avec un filet de lait de coco, des noix de cajou concassées, un peu de coriandre et du piment émincé pour un résultat irrésistible !
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