Ingrédients
-
10 dattes
-
65g de flocons d'avoine
-
65g de graines de lin
-
65g de graines de courge
-
65g de graines de tournesol
-
1 cuillère à soupe de spiruline
-
1 pincée de sel
-
25ml d'huile de coco
Instructions
- Dans un mixeur, versez les graines et la spiruline, puis mixez jusqu'à obtenir un mélange légèrement poudreux.
- Ajoutez les dattes, le sel et l'huile de coco dans le mixeur, puis mixez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez cette pâte dans un petit moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé et tassez-la à l'aide d'une cuillère.
- Couvrez le moule d'un film alimentaire et placez-le au réfrigérateur pendant une nuit.
- Démoulez la pâte et coupez-la en 8 barres.
- Enrobez chaque barre dans un film plastique et conservez-les au frais jusqu'à la consommation.